必发88_必发88官网_必发888登录唯一网址

欢迎进入必发88网站了解最新信息.,必发88官网摇身一变成为世人嘱目的运动投注和网上赌场集团,因为在这里我们可以进行必发888登录唯一网址下载,提供消费者预览版简体中文版下载。

来自 必发88官网 2019-09-03 02:24 的文章
当前位置: 必发88官网 > 必发88官网 > 正文

男神大会第7期,为什么名侦探柯南的真人版难看

图片 1

图片 2

问题:

关注 4997751

【前情回顾:男神大会第6期:“平平无奇”古天乐】上一期男神古天乐,截至目前超过20万人打分,综合得分9.8,一举刷新了女神大会和男神大会有史以来的最高分,得分之王!

为什么名侦探柯南的真人版难看?

献吻 5

今日男神:小栗旬

回答:别说《名侦探柯南》真人版,你看看现在那些动画真人化的电视剧和电影又有多好看呢,基本上上映后就是一片吐槽,各种人物不还原啊、剧情改动大、场景也不怎么样之类的,但这些都还好,一些刚宣布要真人化的作品,还没开始拍摄就有人要吐槽求别毁童年之类的。

献花 3

图片 3

图片 4

小栗旬

小栗旬(Oguri Shun),1982年12月26日出生于日本东京都小平市。演员、导演、声优。

而《名侦探柯南》真人版,很大一个问题就是在于过度想要还原角色的服装或者发型,导致真人版角色给人一种非常不协调的感觉,就好像在大街上看到一群coser在聊天一样,总觉得哪里非常怪。当然,其中也不乏有很还原的角色,比如毛利小五郎,还有我喜欢的角色灰原哀和宫野志保,其中还有大家熟悉的反派琴酒,只不过浑身充满着中二气息。

英文名:

1998年,参演校园剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯;2002年,参演校园剧《极道鲜师》。2005年,参演校园剧《花样男子》,饰演“花泽类”一角。2007年,7月主演校园剧《花样少年少女》。10月主演校园片《热血高校》。2008年,获得桥田赏新人赏。2009年,主演动作剧《东京DOGS》。2010年,执导首部校园片《五个暴走的少年》。2011年,主演剧情片《岳》,该片累计票房达到20亿日元。2012年,3月与山田优正式注册结婚。7月主演爱情剧《富贵男与贫穷女》,获得第74回日剧学院赏最佳男主角赏。2014年,4月主演悬疑剧《Border》,获得第81回日剧学院赏最佳男主角赏。8月主演犯罪片《鲁邦三世》。10月主演历史剧《信长协奏曲》。

图片 5

Oguri Shun

2015年,主演刑警剧《无间双龙》。2016年,主演悬疑片《恶魔蛙男》和主演网络剧《代价》。2017年,4月将主演警匪剧《CRISIS公安机动搜查队特搜班》。7月主演漫改真人版电影《银魂》。2018年,8月主演漫改电影《银魂 PART2》。

作为一个柯南粉,我当时知道有真人版的时候还是非常兴奋的,连忙去网上找了相关的视频来看,看完之后我觉得自己能给作品打个6分及格,说它是《名侦探柯南》真人版也没错,确实在里面有好多熟悉的角色在,但完全没有了看动画和漫画的那种感觉,而工藤新一在剧中主要就是为了耍帅、装酷,顺便再装个13,你说这样的真人版有什么样的看头。

性别:

主要成就:

图片 6

2014年第81回日剧学院赏最佳男主角赏

一部动画能够真人化,其实挺不容易的,但想要拍到大家都满意,大家都喜欢几乎是不可能的。有些人就是为了部分角色在追,有些是真的想看新的故事才追的,只能尽量满足一部分人,可能《名侦探柯南》更倾向第一种人群吧,预算估计都花在请小栗旬身上了。

民族:

2012年第74回日剧学院赏最佳男主角赏

图片 7

身高:

2008年桥田赏新人赏

回答:既然题主已经直截了当地表达了自己的态度(觉得难看)了,那我们不妨先来分析一下题主这样想法的来源。

184cm

2008年第17回年间电视剧大赏男配角赏

图片 8

生日:

热血高校经典决战:听到这个曲子我走路姿势变得特别拽

相信除了题主,抱有这种想法的观众也有不少的,当然,肯定也有一部分,觉得真人版的《名侦探柯南》还是不错,甚至很好的。但抛开个人喜好的因素的话,不得不承认,日本漫画、轻小说、动画作品的真人化改编,确实有相当一部分观众的评价较为负面。

1982-12-26

燃向:热血高校小栗旬混剪,帅到爆炸!

究其原因,主要有这样几个原因。首先是由于日本的真人改作品的原作,无论是漫画还是轻小说的插画,其角色设计普遍比较夸张,各种颜色的头发就不说了,那个占脸部面积比例极高的眼镜,就让不少原作党,难以接受真人改编后的角色形象。

体重:

小栗旬西装暴徒,高燃节奏向踩点混剪

图片 9

62kg

图片 10

另一方面,这些真人改,往往会拿去和那些原作,已有的动画化改编作品来比较,而动画的表演方式较为夸张,这又与真人的表演方式有很大不同。但为了“还原”,真人版的制作组,往往又会有意地强行往这方面靠,导致来了最终难以言说的尴尬结果。

生肖:

图片 11

文:桓徆

图片 12

回答:神马觉得不至于难看吧。我觉得至少2007年小栗旬主演的《工藤新一的复活!与黑暗组织的对决》不算难看。
图片 13
沉迷柯南是初中时候的事,既买了单行本也追过TV版,所以也买了小说《工藤新一的复活!与黑暗组织的对决》,单行本现在一直有买TV版倒是没再追了。
图片 14
那本小说是2009年出版的,神马也是那时候买到的。之后很久才有意识地找柯南真人版来看,然后看到了2007年小栗旬主演的柯南特别篇《工藤新一的复活!与黑暗组织的对决》。
图片 15
当时看剧的时候还在惊讶为什么翻拍小说可以做到百分之百还原,后来才发现小说是照着特别篇扒下来的,也就是先有的剧后有的小说。
图片 16

国籍:

图片 17

顶着新一名字的侦探小栗旬

小栗旬饰演的新一在保留了新一服装特点之外加入了很多小栗旬的个人魅力,说白了也就是除了校服和名字和新一一样之外,这个人就是小栗旬。
图片 18
这张脸和声音辨识度太高了,很难相信他就是新一。就跟要相信乌索普和新一是同一个人一样难,但实际上就就是一个(摊手)
图片 19
前几年不觉得角色造型有点奇怪,但今天为了回答问题再找到这集看了十几分钟,emmm,发型什么鬼啦
图片 20

并且这部剧为了还原漫画,连跑步的方式都是漫画经典款,有一瞬间笑出声
图片 21

日本

图片 22

演员们演技基本都在线

小栗旬自然不必说,最近也依旧很活跃,《恶魔蛙男》着实惊艳,《银魂》也很棒,骨折冒雨都要拄拐去看的那种棒
图片 23
小兰的扮演者黑川智花最近神马只在《最后的警察》中看到的她的出演,不出彩的路人角色。黑川智花因扮演小兰而人气飙升,但她的作品豆瓣评分最高的也只有柯南真人版
图片 24
宫野志保的饰演者香椎由宇给神马印象最深的就是《走马灯株式会社》中的接待员小姐姐,虽然面无表情但看着就让人不寒而栗
图片 25

星座:

图片 26

漫画和影视剧分开看吧

神马觉得可以把漫改作品和原作当成两部作品来看。看漫画的读者就沉浸在作者营造的二次元世界中,看漫改作品的观众欣赏经过三次元改编的作品,顺便看看爱豆
图片 27
喜欢原作世界观的观众自然会去补原作,不喜欢的也就看一乐。

《死亡笔记》《狂赌之渊》《东京喰种》《银魂》《帝一之国》《钢之炼金术士》之类的,看着多热闹呀,神马是那种喜欢看漂亮的小哥哥小姐姐演戏迷妹,所以这些漫改都能看下去。
图片 28
其实这也是神马唯一喜欢的柯南真人版,剧情颜值都在线的一部。毕竟小栗旬也是演过鲁邦三世的男人
图片 29
至于为什么不觉得真人版难看,可能是还没看到基德被真人化,但想了想要还是小栗旬演的话,暂且也可以接受,要不羽生结弦考虑一下,扔扑克多没意思扔冰刀啊(不是)
图片 30
本回答由原创,抄袭严禁,关注欢戳,点赞比心

回答:我觉得名侦探柯南动漫版比较萌,发型也比较hold得住,真人版实在是不好扮,一不小心就变得特别异样,特别诡异。而且名侦探柯南的动漫版太深入人心了,不建议弄真人版,效果真的很一般。

回答:难看不至于。

动漫做底子的真人版电影电视,大多有水土不服的问题,毕竟在看客的眼里,对动漫人物都有先入为主的感官,而真人在表现动漫的一些夸张表情时又无法到位,所以会有差距。

摩羯座

图片 31

出生地:

图片 32

东京都小平市

图片 33

血型:

图片 34

O型

图片 35

职 业:

图片 36

演员

图片 37

毕业院校:

图片 38

明星学园高等学部肄业

图片 39

所属公司:

图片 40

Tristone Entertainment

图片 41

代表作品:

图片 42

麻辣教师GTO,极道鲜师,流星花园,东京DOGS

图片 43

兴趣爱好:

图片 44

爱好/嗜好:音乐鉴赏、冲浪、拳击
最拿手的项目:棒球;小提琴

图片 45

小栗旬,日本著名演员,出身于东京都小平市。他是左撇子。作品有《麻辣教师GTO》《花样男子》。2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

图片 46

星路历程

主要作品
电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年 《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年 《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

图片 47

图片 48

图片 49

图片 50

图片 51

图片 52

图片 53

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出懂球帝,重启app即可~

本文由必发88官网发布于必发88官网,转载请注明出处:男神大会第7期,为什么名侦探柯南的真人版难看

关键词: 必发88官网